Baixo Araguaia:
O bar, especializado em churrasco na brasa, foi criado em maio de 1996 por Adriano Neves. Toda carne servida na casa é importada da Argentina. E o cliente é convidado para ir à cozinha escolher o pedaço, ainda cru, que é pesado, temperado com sal grosso e assado o espeto. As outras opções do cardápio do Baixo Araguaia são o frango, a linguiça calabresa defumada, o pão de alho e o coração de frango, que é temperado em molho um especial.
Horário de Funcionamento: Seg a qui, das 18h à meia-noite; sex, das 18h à 1h; sáb, do meio-dia à 1h; dom, do meio-dia às 22h40
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Tipo de restaurante: Carnes
Delivery: Sim.
Reserva: Sim.
Estacionamento: Sim.
Rua Araguaia, 1709 Freguesia, Jacarepaguá Rio de Janeiro - RJ
http://www.baixoaraguaia.com.br
21 3392-3760 21 2424-9773
Mostrar mapa ampliado
Nenhum comentário :
Postar um comentário