João de Barro
João de Barro:
A casa, que tem nome homônimo ao pseudônimo do compositor Braguinha, é uma homenagem ao músico, ilustre e assíduo frequentador na década de 70. Especializado em peixes e frutos do mar, o restaurante tem como carros-chefes o bacalhau, com diferentes acompanhamentos, e o filé de badejo ao João de Barro (grelhado com batatas sautée, petits pois e palmito, além de molho de alcaparras, camarões e champignon).
Para a sobremesa, a casa recomenda bananas flambadas no conhaque com sorvete de creme e calda de laranja.
Horário de Funcionamento: Seg a sex, das 11h às 16h
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Aceita cheque: Sim.
Reserva: Sim.
Delivery: Sim.
Tipo de restaurante: Peixes e frutos do mar, Internacional
Rua Visconde de Inhaúma, 113 Centro Rio de Janeiro - RJ
http://www.joaodebarrorestaurante.com.br rest.joaodebarro@hotmail.com
21 2233-2733
Mostrar mapa ampliado
Marcadores: 20091-007, Barro, Centro, João, R. Visc. de Inhaúma, Rio de Janeiro, Sorvete
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial