terça-feira, abril 19, 2011

Bacchus

Bacchus:

Franco-brasileiro, o restaurante aberto em 2010 oferece menu à la carte e almoço executivo. Para a refeição principal, a casa sugere filé ao poivre com gratin e rataouille ou posta de dourado com amêndoas, champignon paris e molho chutney de manga, acompanhado de creme de espinafre. A adega do Bacchus reúne cerca de 60 rótulos importados. 



Horário de Funcionamento: Seg a sáb, do meio-dia à meia-noite
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Tipo de restaurante: Francês



Miniatura BacchusRua Xavier da Silveira, 34 loja A Copacabana Rio de Janeiro - RJ

21  2267-0599  


Divulgação Bacchus


Divulgação Bacchus


Divulgação Bacchus




Mostrar mapa ampliado

Marcadores: , , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial