quinta-feira, abril 07, 2011

Cedro do Líbano

Cedro do Líbano:

Aberto em 1948, este árabe é um dos mais tradicionais da cidade. Fica no coração do Saara, no Centro. Com menu executivo, a cada dia um prato ganha destaque. Às segundas-feiras, quibe mergulhado na coalhada. Às terças, o destaque é cafta na bandeja. Às quartas, a casa serve frango marroquino, sobrecoxa feita com açafrão no mel e amêndoas douradas na manteiga e sementes de girassol torradas. Quinta-feira é dia de carré de cordeiro com polenta cremosa de parmesão, com molho de hortelã, damasco e harissa (molho árabe à base de pimenta dedo-de-moça). Na sexta, o prato executivo é quibe feito de peixe, com crosta de nozes moídas e salada de alface e tomate. No sábado, a sugestão é picanha de cordeiro com geleia de hortelã e arroz com lentilha ou tabule.     

Um dos pratos mais pedidos do menu é a picanha de cordeiro, com geleia de hortelã e arroz com lentilha e cebola. A dupla cafta e mjadra (arroz com lentilhas e cebola frita) também faz bastante sucesso.



Tipo de restaurante: Árabe
Horário de Funcionamento: Seg a sáb, das 11h às 17h
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Reserva: Sim.



Miniatura Cedro do LíbanoRua Senhor dos Passos, 231 Centro Rio de Janeiro - RJ
http://www.restaurantecedrodolibano.com.br
21  2224-0163 21  2221-9763
Cedro do Líbano thumbs


Monica Imbuzeiro Cedro do Líbano


Divulgação Cedro do Líbano


Luís Alvarenga Cedro do Líbano


Berg Silva Cedro do Líbano




Mostrar mapa ampliado



Cedro do Líbano - http://www.restaurantecedrodolibano.com.br

Marcadores: , , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial