quinta-feira, abril 07, 2005

Bar do Adão - Lapa

Bar do Adão - Lapa:


Nos primórdios da matriz do Grajaú, o botequim se limitava a servir os pastéis básicos de queijo, palmito, carne e camarão. Em 2003, André Ferreira Costa, um dos sócios atuais, começou a experimentar novos recheios e misturas inusitadas de ingredientes. Com a aprovação do público, a oferta foi aumentando. Hoje, são mais de 60 sabores doces e salgados disponíveis nas filiais de Botafogo, Tijuca, Lapa e, agora, no Leblon.

Ao todo, são vendidos cerca de 45 mil unidades do tira-gosto por mês nas lojas da rede. Os campeões de pedidos são os pastéis de camarão, queijo brie com damasco e o francês, que leva camarão, alho-poró e Catupiry. Quem gosta de cogumelos pode experimentar a opção shitake com mozarela de búfala. Há uma pequena variação no que diz respeito ao chope e à cerveja servidos nas unidades. As da Zona Sul, por exemplo, apresentam uma linha de cervejas artesanais, como a Eisenbahn, fabricada em Blumenau.



Horário de Funcionamento: Dom de 11h às 17h; seg à qui de 11h às 2h; sex e sáb de 11h às 4h
Tipo de restaurante: Brasileiro
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.



Miniatura Bar do Adão - LapaRua Gomes Freire, 602 Lapa Rio de Janeiro - RJ
http://www.bardoadao.com.br
21  2232-2630  
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Bar do Adão - Lapa - http://www.bardoadao.com.br

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