Rio de Janeiro

Brasil

Recent Posts

  • Passo passo: quesitos que podem levar ao título no...
  • Fluminense e Vasco estreiam com vitória na Copa do...
  • Carnaval 2009: Império Serrano reedita samba Canto...
  • Te Vejo na Quadra: farra na quadra da Grande Rio
  • O corre-corre na Cidade do Samba
  • Blocos de rua reconquistam jovens no Rio
  • Obra abandonada atrapalha vida de moradores de Caxias
  • Intimidade do samba: espaço "Calça Larga" do Salgu...
  • Os trabalhadores da Cidade do Samba
  • Susana Vieira nos bastidores da Grande Rio

Powered by Blogger

Assinar
Postagens [Atom]

quinta-feira, fevereiro 19, 2009

Conheça segredos da feijoada da Portela

Conheça os segredos da feijoada da Portela


Dona Ivete é quem comanda o time de cozinheiras há quatro anos, quase todas integrantes da Velha Guarda. Ela garante que a feijoada da Portela é light, porque a gordura das carnes é retirada.





Marcadores: Carnaval, Carnaval Histórico, Cozinha, Cultura e lazer, Escolas de samba, Feijão, Festas e datas comemorativas, Gastronomia e culinária, Madureira, Portela, receitas, Sociedade e comportamento, Velha Guarda

postado por mikhail | 11:07 AM

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial