terça-feira, janeiro 26, 2010

Foz do Tejo

Foz do Tejo:

Na intenção de seguir à risca as tradicionais receitas da terrinha, o português Jaime Vitorino resgatou dos antigos livros de sua família segredos para fazer do estabelecimento uma casa portuguesa, com certeza! O menu traz um pouco da história dos pratos. E algumas iguarias que merecem destaque são a releitura da mãe de Vitorino para o bolinho de bacalhau, moldado em duas colheres (como manda a tradição); os sonhos de salmão defumado; e as pataniscas, apresentadas nas versões bacalhau, polvo e camarão. Entre os pratos principais, figuram a Açorda Real, enriquecida com camarão e lagosta; o polvo à Lagareiro, acompanhado de batatas ao murro; as costeletas de porco à Alentejana; e a lagosta à Foz do Tejo, envolta em molho da casa e acompanhada de arroz de Champagne. Já entre os doces, toucinho do céu, pudim à Abade de Priscos, arroz-doce Saloio e pudim de laranja garantem o final feliz.



Horário de Funcionamento: De seg a qua, do meio-dia às 16h30m; qui e sex, do meio-dia às 16h30m e das 20h à meia-noite; sáb, do meio-dia à meia-noite; dom, do meio-dia às 17h
Tipo de restaurante: Português
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Estacionamento: Sim.
Reserva: Sim.



Miniatura Foz do TejoAvenida das Américas, 3500 bloco E, loja C - Cond. Empresarial Le Monde Barra da Tijuca Rio de Janeiro - RJ
http://www.fozdotejo.com.br reservas@fozdotejo.com.br
21  3795-6680 21  3795-6681
Foz do Tejo thumbs


Divulgação Foz do Tejo


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