quarta-feira, outubro 27, 2010

Prado

Prado:

A casa foi inaugurada em 2010 no Jockey Club e sua especialidade são carnes de gado Red Angus, uma dos mais nobres do mercado. Entre os pratos sugeridos estão o prime rib (corte de lombo bovino servido no osso), a picanha (assada inteira e cortada em fatias, servida com lâminas de cebola na manteiga e alho crocante produzido na casa) e as tiras de assado (corte especial de costela bovina com 500g). O restaurante tem um segundo espaço – a varanda – com cardápio exclusivo. São entradinhas como a bruschetta prosciutto (pão italiano de fabricação própria selado no azeite e coberto de presunto de Parma, escarola refogada e lasquinhas de parmesão). 



Horário de Funcionamento: Segunda, das 18h à meia-noite; de quarta a domingo, do meio-dia à meia-noite
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Estacionamento: Sim.
Acesso para deficiente: Sim.
Espaço para fumantes: Sim.
Tipo de restaurante: Carnes



Miniatura PradoPraça Santos Dumont, 31 Jockey Club Gávea Rio de Janeiro - RJ

21  2512-2247  


Berg Silva Prado


Berg Silva Prado




Mostrar mapa ampliado

Marcadores: , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial