terça-feira, novembro 16, 2010

Aspargus

Aspargus:

O restaurante de culinária contemporânea, cuja decoração é assinada pelo arquiteto francês Gilles Jacquard, funciona no 17º andar de um edifício do Centro da cidade e conta com uma vista que abrange, além de prédios históricos, os Arcos da Lapa e o Corcovado.

Algumas das sugestões do menu são a salada com camarões cozidos, shiitake grelhado, rúcula e kani; o tagliatele alviverde com hadoque ao molho de cream cheese; e o marreco de Pequim (peito e sobrecoxa de marreco assados no forno, molho de pimenta-verde e maçã caramelada. A casa ainda conta com uma adega com 1.200 garrafas de vinho.




Horário de Funcionamento: Seg a sex, do meio-dia às 16h
Tipo de restaurante: Internacional
Reserva: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.



Miniatura AspargusRua Senador Dantas, 74 17o andar Centro Rio de Janeiro - RJ
http://www.aspargus.com.br aspargus@aspargus.com.br
21  2533-1098 21  2220-9597
Aspargus thumbs


Fabio Rossi Aspargus


Bia Guedes Aspargus




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Aspargus - http://www.aspargus.com.br

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