terça-feira, fevereiro 08, 2011

Fim de Tarde

Fim de Tarde:

Quando foi inaugurado, em 1973, a proposta do Fim de Tarde era de ser um bar em estilo madrilenho, com diversas opções de tapas e bocadillos, petiscos de origem espanhola. Como as pequenas porções agradaram a clientela, que passou a pedir também pratos típicos, no ano seguinte a casa passou a ser restaurante. Entre as opções de entrada, uma das mais procuradas é o pulpo a feira. Entre os pratos principais, a paella a la marinera é um dos mais tradicionais.

Além da cozinha espanhola, o restaurante reservou um espaço no menu para comida típica brasileira, com Picadinho Carioca e Virado Paulista, entre outros. A adega do Fim de Tarde reúne cerca de 100 rótulos nacionais e internacionais.



Horário de Funcionamento: Seg a sex, das 11h30m às 17h
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Delivery: Sim.
Acesso para deficiente: Sim.
Tipo de restaurante: Espanhol



Miniatura Fim de TardeRua Miguel Couto, 105 loja B Centro Rio de Janeiro - RJ

21  2516-2409  


Divulgação Fim de Tarde


Divulgação Fim de Tarde


Divulgação Fim de Tarde




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