quarta-feira, fevereiro 23, 2011

Siri Mole & Cia

Siri Mole & Cia:

O tradicional restaurante de comida baiana tem como carros-chefes as moquecas (de polvo e de siri mole, entre outras), o bobó de camarão e o vatapá. O cardápio traz também opções menos calóricas, a exemplo do grelhado de frutos do mar. A casa da chef Isis Rangel trabalha com o sistema à la carte, exceto pelo sábado, quando funciona pelo sistema de bufê. 

Para a sobremesa, o cliente pode escolher entre doces típicos: cocada, doce de caju, doce de goiaba, ambrosia.

NO VÍDEO EXCLUSIVO, a chef Isis Rangel ensina a fazer a moqueca de carnaval do Siri Mole.



Horário de Funcionamento: Ter a dom, do meio-dia à meia-noite; seg, das 19h à meia-noite
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Manobrista: Sim.
Reserva: Sim.
Tipo de restaurante: Brasileiro, Peixes e frutos do mar, Nordestino



Miniatura Siri Mole & CiaRua Francisco Otaviano, 50 Copacabana Rio de Janeiro - RJ
http://www.sirimole.com.br
21  2267-0894  
Siri Mole & Cia thumbs


Fernando Frazão Siri Mole & Cia


Hudson Pontes Siri Mole & Cia




Mostrar mapa ampliado



Siri Mole & Cia - http://www.sirimole.com.br

Marcadores: , , , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial