Estação Baião de Dois
Estação Baião de Dois:
Situado na Feira de São Cristóvão, o bar e restaurante usa muitas referências nordestinas. Além do cardápio recheado de iguarias da culinária regional, a cenografia contribui pra reforçar o clima. No meio do salão, chamam atenção o cajueiro artificial, com galhos que se ramificam por todo lado, e o letreiro que traz o nome da casa em neon.
O tradicional baião-de-dois e o camarão na moranga estão entre os pratos mais pedidos na casa. Para beliscar, bolinho de aipim com carne-de-sol e patinha de caranguejo (no vinagrete ou à dorée). Os acarajés são vendidos por unidade. A casa tem carta de cachaça com cerca de 50 rótulos. Para beber, pode-se optar também por chope ou por uma caipirinha de caju ou cupuaçu.
Horário de Funcionamento: De ter a qui, das 11h às 17h; sex e sab, das 11h às 2h
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Estacionamento: Sim.
Tipo de restaurante: Nordestino
Campo de São Cristóvão, s/nº Av. do Nordeste, lojas 46 a 49, Feira de São Cristóvão São Cristóvão Rio de Janeiro - RJ
http://www.baiaodedois.com.br
21 3860-3238 21 3860-3296
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Marcadores: Baião, Chope, Dois, Estação, Rio de Janeiro
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