quarta-feira, setembro 23, 2009

Fiorino

Fiorino:

O casarão do início do século 20, decorado com lustres de ferro e brasões nas portas, já serviu de cenário para filmes do comediante Oscarito. Embora, de vez em quando, o espaço se transforme em locação para a TV Globo, ali funciona desde 1983 um restaurante italiano especializado na culinária da região da Emilia Romana. Massas frescas e pães feitos artesanalmente são o destaque da cozinha de Ana Lucia Aleixo, que sempre acrescenta novidades ao cardápio, como a lasanha verde com ragu à bolonhesa. Para quem prefere opções mais tradicionais, a pedida é o rosellini romagnole, uma massa típica daquela região em forma de rosa, com presunto de Parma e mussarela, ou o tortelli negro, recheado com lagosta e aspargos ao molho de açafrão. A carta de vinhos tem cerca de 150 rótulos, entre italianos, chilenos e argentinos, com bom custo-benefício. O Fiorino é membro da Accademia Gastronômica Italiana, sediada em Bolonha, e da Accademia Italiana della Cucina.



Aceita cheque: Sim.
Acesso para deficiente: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Delivery: Sim.
Em shopping: Sim.
Espaço para fumantes: Sim.
Estacionamento: Sim.
Horário de Funcionamento: Diariamente, de seg a qui, das 18h à meia-noite; sex e sáb, das 18h à 1h, dom, do meio-dia às 23h
Manobrista: Sim.
Reserva: Sim.
Tipo de restaurante: Italiano



Miniatura FiorinoAv. Heitor Beltrão, 126 Tijuca Rio de Janeiro - RJ
http://restaurantefiorino.com.br
21  2567-4476 21   2567-3386
Fiorino thumbs


Gustavo Stephan Fiorino




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Fiorino - http://restaurantefiorino.com.br

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