terça-feira, setembro 29, 2009

Parrô do Valentim

Parrô do Valentim:

Os portugueses Dona Guilhermina e Sr. Valentim comandam este simpático restaurante em Itaipava desde 1978. O livro de receitas da mãe de D. Guilhermina serviu de guia e inspiração para a criação do menu lusitano. Da cozinha saem creme de camarão, caldo verde e creme de tomate. Bolinho de bacalhau e queijo português completam as sugestões de entradas. O bacalhau ganha seis versões, o Valentim chega à mesa cozido em lascas com cebola, azeitona, ovos e batatas cozidas. Sardinha assada na brasa com salada de pimentão verde e batata cozida, e o leitão à pururuca são outras especialidades da casa. A carta de vinhos conta com sugestões portuguesas e brasileiras, com destaque para o tinto Moinho da Asseiceira, da região do Alentejo. Na sobremesa típica, fios de ovos, pastel de nata e ovos moles d´Aveiro.



Tipo de restaurante: Português
Horário de Funcionamento: Ter a qui, das 11h20m às 22h; sex e sáb, das 11h30m à meia-noite; dom, das 11h30m às 22h
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Aceita cheque: Sim.
Estacionamento: Sim.



Miniatura Parrô do ValentimEstrada União Indústria, 10.289 Itaipava Rio de Janeiro - RJ
http://www.parrodovalentim.com.br restaurante@parrodovalentim.com.br
24  2222-1281  
Parrô do Valentim thumbs


Letícia Pontual Parrô do Valentim




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Parrô do Valentim - http://www.parrodovalentim.com.br

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