terça-feira, outubro 20, 2009

Brasileirinho

Brasileirinho:

As prateleiras tomadas por potes de pimenta biquinho, garrafas de cachaça, caixas de goiabada e artesanatos remetem aos antigos armazéns do interior. Cenário perfeito para abrigar o cardápio, dominado por receitas típicas brasileiras (do Nordeste à região Sul). Os campeões de pedidos são a carne-de-sol com baião-de-dois, o tutu à mineira e a picanha à fazendeiro, guarnecida de feijão-tropeiro, couve, batata frita e arroz. Entre os petiscos, destaque para os pastéis de angu recheados com carne moída. Outro ponto alto é a feijoada, rica em acompanhamentos. No capítulo sobremesas, ênfase para a goiabada cascão produzida em Ponte Nova, Minas Gerais, e para o doce-de-leite de Viçosa. Entre as purinhas, opções mineiras, nordestinas e de Paraty. Um dos destaques é a Bento Velho, cachaça artesanal orgânica, fabricada em Conceição do Mato Dentro (MG).




Horário de Funcionamento: Diariamente, do meio-dia à meia-noite
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Reserva: Sim.
Delivery: Sim.
Tipo de restaurante: Brasileiro



Miniatura BrasileirinhoRua Jangadeiros, 10 loja A Ipanema Rio de Janeiro - RJ
http://www.cozinhatipica.com.br brasileirinho@cozinhatipica.com.br
21  2513-5184  
Brasileirinho thumbs


Fábio Seixo Brasileirinho


Leonardo Aversa Brasileirinho


Paulo Barreto Brasileirinho




Mostrar mapa ampliado



Brasileirinho - http://www.cozinhatipica.com.br

Marcadores: , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial