quinta-feira, outubro 28, 2010

Le Blé Noir

Le Blé Noir:

A casa tem no cardápio uma variedade de crepes preparados com trigo sarraceno. Entre os sabores clássicos estão o ouessant, feito com figos caramelizados ao vinho do Porto com um toque de baunilha, queijo de cabra, presunto cru e farofa de nozes. Outra opção é o frehel, feito com camarões grelhados em redução de uva fresca, champignon de Paris, espumante e um toque de creme de leite. De sobremesa, a casa sugere o plugastel: trouxinhas de crepe recheadas com sorvete de creme, calda de chocolate, frutas da estação e amêndoas. Para beber, a casa tem uma pequena carta de vinhos que inclui rótulos argentinos, chilenos e franceses. Mas o grande destaque é a sidra francesa Valderance Brut, que harmoniza com os crepes.
 



Horário de Funcionamento: De segunda a quinta, das 19h30m à meia-noite; sexta e sábado, das 19h30m à 1h
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Aceita cheque: Sim.
Manobrista: Sim.
Reserva: Sim.
Tipo de restaurante: Francês



Miniatura Le Blé NoirRua Xavier da Silveira, 19 Loja A Copacabana Rio de Janeiro - RJ
leblenoir@gmail.com.br
21  2267-6969  


Divulgação Le Blé Noir


Fábio Seixo Le Blé Noir




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