terça-feira, setembro 29, 2009

Petit Paulette

Petit Paulette:

Paulo Roberto Barbosa, mais conhecido como Paulette, desfez a sociedade com a irmã no Aconchego Carioca e resolveu abrir seu próprio restaurante. O cardápio elaborado por ele traz pratos da culinária nordestina cheios de novidades. Escolha entre as fartas porções de tira-gostos, como a costelinha à passarinho com farofa de jiló, os bolinhos de feijoada crocante e a cestinha recheada de alho-poró com palmito. Experimente o croquelete, uma barra de mozzarella envolvida em carne moída temperada e empanada com farinha de torresmo, acompanhada de pedaços de banana empanados e molho agridoce. Outro hit é a carne-seca Petit, que leva couve, batata, pimentão, cebola, azeitonas, azeite, ovos cozidos guarnecida com arroz. Para beber, cerveja Bohemia, Brahma Extra, Original, Cerpa, Serramalte e Therezópolis Gold.



Tipo de restaurante: Brasileiro
Horário de Funcionamento: Ter a sex, do meio-dia à meia-noite; sáb e dom, do meio-dia às 20h
Aceita cheque: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.



Miniatura Petit PauletteRua Barão de Iguatemi, 408 loja A Tijuca Rio de Janeiro - RJ
pauletti.17@hotmail.com
21  2502-2649  


Mônica Imbuzeiro Petit Paulette




Mostrar mapa ampliado

Marcadores: , , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial