terça-feira, outubro 06, 2009

Da Casa da Táta

Da Casa da Táta:

No fim de 2000, a confeiteira goiana Marta Jubé, ou Táta (como ficou conhecida), inaugurou junto com o marido, Álvaro Albuquerque, uma confeitaria na Gávea, a Da Casa da Táta. De lá para cá, o local oferece opções da café da manhã que podem ser saboreadas a qualquer hora do dia. Toda a produção é feita na casa, incluindo pães de batata, croissants, pães de queijo, de chocolate, de passas, focaccias, ciabattas, brioches... E também os bolos, que podem ser encontrados nos sabores laranja, formigueiro, banana sem açúcar (adoçado com passas e suco de laranja) e fubá de arroz, entre muitos outros. A pamonha também é destaque no cardápio da confeitaria e aparece nas versões doce e salgada. Já na hora do almoço, há sempre uma sugestão de prato do dia, acompanhado de arroz e feijão.



Tipo de restaurante: Café
Horário de Funcionamento: Seg a sex, das 8h às 20h; sáb, das 8h às 18h30m; dom, das 9h às 14h
Aceita cheque: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Delivery: Sim.
Reserva: Sim.



Miniatura Da Casa da TátaRua Professor Manoel Ferreira, 89 loja N Gávea Rio de Janeiro - RJ
http://www.dacasadatata.com.br tata@dacasadatata.com.br
21  2511-0947  
Da Casa da Táta thumbs


Leonardo Aversa Da Casa da Táta


Maria Elisa Franco Da Casa da Táta


Divulgação Da Casa da Táta




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Da Casa da Táta - http://www.dacasadatata.com.br

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