segunda-feira, outubro 05, 2009

Olympe

Olympe:

Aberto em 2003, o restaurante do chef Claude Troisgros segue a linha do chef, mesclando ingredientes brasileiros à gastronomia francesa. A casa possui três cardápios: o Especialidades, com os carros-chefe da casa; o Criatividade, com pratos que mudam periodicamente, e o Menu Confiance, cujos pratos variam de acordo com os produtos da estação.

Entre as sugestões da casa está a codorna recheada com farofa de cebola e passas, acelga confit, mini cebola
e molho de jabuticaba, criada para o  presidente Fernando Henrique Cardoso, em 1997.

NO VÍDEO, o sous chef de Troisgros, Delde Campos, mostra o passo a passo da sopa de aipim criada especialmente para o Rio Show



Horário de Funcionamento: Seg a qui e sáb, das 19h30m à meia-noite e meia; sex, do meio-dia às 16h e das 19h30m à meia-noite e meia
Cartão de crédito: Sim.
Aceita cheque: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Manobrista: Sim.
Tipo de restaurante: Francês



Miniatura OlympeRua Custódio Serrão, 62 Jardim Botânico Rio de Janeiro - RJ
http://www.claudetroisgros.com.br escritorio@claudetroisgros.com.br
21  2537-8582 21  2539-4542
Olympe thumbs


Fábio Seixo Olympe


Fábio Seixo Olympe


Mônica Imbuzeiro Olympe




Mostrar mapa ampliado



Olympe - http://www.claudetroisgros.com.br

Marcadores: , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial