Olympe
Olympe:
Aberto em 2003, o restaurante do chef Claude Troisgros segue a linha do chef, mesclando ingredientes brasileiros à gastronomia francesa. A casa possui três cardápios: o Especialidades, com os carros-chefe da casa; o Criatividade, com pratos que mudam periodicamente, e o Menu Confiance, cujos pratos variam de acordo com os produtos da estação.
Entre as sugestões da casa está a codorna recheada com farofa de cebola e passas, acelga confit, mini cebola
e molho de jabuticaba, criada para o presidente Fernando Henrique Cardoso, em 1997.
NO VÍDEO, o sous chef de Troisgros, Delde Campos, mostra o passo a passo da sopa de aipim criada especialmente para o Rio Show
Horário de Funcionamento: Seg a qui e sáb, das 19h30m à meia-noite e meia; sex, do meio-dia às 16h e das 19h30m à meia-noite e meia
Cartão de crédito: Sim.
Aceita cheque: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Manobrista: Sim.
Tipo de restaurante: Francês
Rua Custódio Serrão, 62 Jardim Botânico Rio de Janeiro - RJ
http://www.claudetroisgros.com.br escritorio@claudetroisgros.com.br
21 2537-8582 21 2539-4542
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Marcadores: 22470-230, Lagoa, Olympe, R. Custódio Serrão, Rio de Janeiro
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