segunda-feira, outubro 12, 2009

Talho Capixaba


Talho Capixaba:

O Talho Capixaba já foi açougue e hoje é uma mistura de padaria, confeitaria e delicatessen (além de açougue). A casa oferece mais de 40 tipos de pães — entre eles, pão preto com passas, baguete de leite, ciabatta, croissants, italiano e batard. O cliente pode montar o seu próprio sanduíche no balcão, que tem diversidade de frios, antepastos e temperos.

Aberta em 1999, a casa produz biscoitos, bolos e pães artesanais. Parte dos produtos não leva açúcar ou gordura hidrogenada. Outra linha não leva glúten. 



Tipo de restaurante: Delicatessen
Horário de Funcionamento: Diariamente, das 7h às 22h
Aceita cheque: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Delivery: Sim.



Miniatura Talho CapixabaAv. Ataulfo de Paiva, 1.022 Lojas A e B Leblon Rio de Janeiro - RJ
http://www.talhocapixaba.com.br
21  2512-8760  
Talho Capixaba thumbs



Divulgação Talho Capixaba


Ari Kaye Talho Capixaba


Ari Kaye Talho Capixaba




Mostrar mapa ampliado



Talho Capixaba - http://www.talhocapixaba.com.br

Enhanced by Zemanta

Marcadores: , , , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial