Talho Capixaba
Talho Capixaba:
O Talho Capixaba já foi açougue e hoje é uma mistura de padaria, confeitaria e delicatessen (além de açougue). A casa oferece mais de 40 tipos de pães — entre eles, pão preto com passas, baguete de leite, ciabatta, croissants, italiano e batard. O cliente pode montar o seu próprio sanduíche no balcão, que tem diversidade de frios, antepastos e temperos.
Aberta em 1999, a casa produz biscoitos, bolos e pães artesanais. Parte dos produtos não leva açúcar ou gordura hidrogenada. Outra linha não leva glúten.
Tipo de restaurante: Delicatessen
Horário de Funcionamento: Diariamente, das 7h às 22h
Aceita cheque: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Delivery: Sim.
Av. Ataulfo de Paiva, 1.022 Lojas A e B Leblon Rio de Janeiro - RJ
http://www.talhocapixaba.com.br
21 2512-8760
Mostrar mapa ampliado
Marcadores: 1022, 22440-035, Av. Ataulfo de Paiva, Capixaba, Leblon, Rio de Janeiro, Talho
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial