quinta-feira, março 25, 2010

Bon Vivant Bistrô e Delicatessen

Bon Vivant Bistrô e Delicatessen:

Delicatessen-bistrô em Botafogo, a casa tem suas origens em Friburgo, onde funciona desde 1994. Com mesinhas na calçada, o Bon Vivant oferece uma carta de petiscos com salsichinhas-aperitivo (de porco, páprica e vitela, acompanhadas por mostarda escura e molho de ervas) e sanduíches, como o de rosbife na baguete com molho da casa, que chegam à mesa cortados e transformados em oito minissanduíches, entre muitos outros quitutes. Tudo isso acompanhado de chope gelado e cervejas importadas.



Horário de Funcionamento: Ter a qui e dom, das 17h30m à 1h; sex e sáb, das 17h30m às 2h
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Tipo de restaurante: Delicatessen, Sanduíches



Miniatura Bon Vivant Bistrô e DelicatessenRua Voluntários da Pátria, 46 loja B Botafogo Rio de Janeiro - RJ
http://www.bonvivantbistro.com.br/index.html contato@bonvivantbistro.com.br
21  2537-2857  
Bon Vivant Bistrô e Delicatessen thumbs


Mônica Imbuzeiro Bon Vivant Bistrô e Delicatessen


Mônica Imbuzeiro Bon Vivant Bistrô e Delicatessen




Mostrar mapa ampliado



Luciana deu a dica: “Tem uma delicatessen-bistrô incrível no Baixo Botafogo. Você devia ir lá.” E acrescentou: “Mas não me escreva sobre o lugar no jornal. Vai ficar insuportável.” Ah, Lu... Não se atiça a curiosidade de um jornalista impunemente. Ainda mais de um cara que GOSTA de bar. Sorry, mas hoje eu vou falar sobre o Bon Vivant, aberto em dezembro no endereço onde funcionou o Coisas da Fazenda.

Cheguei atrasado e já encontrei meus amigos devidamente “comidos” (e um tanto “bebidos”, sói dizer). Antes de eu me sentar, meu amigo tatuado e sensível já foi dizendo que o atendimento era “atencioso”, que o chope estava “na temperatura correta” $que os tira-gostos eram “delicados e saborosos”. (Eu disse que ele era sensível...)

Ponto para ele: a porção de salsichinhas-aperitivo (de porco, páprica e vitela, acompanhadas por mostarda escura e molho de ervas, a R$ 15,90) estava sensacional. Os sanduíches, como o de rosbife na baguete com molho da casa (R$ 12), chegam à mesa cortados e transformados em oito minissanduíches. Delícia. E o chope (R$ 3,90), além de bem tirado, estava geladíssimo.

Um tanto, errr... “altos”, decidimos pedir Guinness (R$ 19,75, a lata de 440ml. Bêbado fica rico rapidinho). A essa altura, com o atendimento excelente e as delícias que degustamos, o gasto extra nem pesou tanto assim. Apenas contribuiu para tornar a noitada perfeita.

(Depois, descobri que o Bon Vivant tem suas origens em Friburgo, onde funciona desde 1994. Nenhuma surpresa: o bistrozinho é coisa de gente que sabe o que está fazendo.)





Bon Vivant Bistrô e Delicatessen - http://www.bonvivantbistro.com.br

Marcadores: , , , , , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial