Arab
Arab:
A casa oferece pratos típicos da cozinha árabe-judaica e da culinária marroquina. Entre as opções, que vão do café da manhã ao jantar, a casa destaca o famoso pão pita feito na hora, que pode ser acompanhado, por exemplo, pelo záhtar, um mix de especiarias árabes. Na hora do almoço, o bufê a quilo tem outras opções de combinados, como o mix quente com mjadra (arroz com lentilhas e cebolas fritas), duas caftas (de frango ou de boi), oito charutos de folha de uva, uma berinjela recheada com arroz e carne e um quibe, assado ou frito. Já na hora do jantar, é possível provar de tudo no rodízio.
Até o dia 25 deste mês, pratos inspirados na culinária de países como Israel, Palestina, Egito e Líbano invadem o Arab, que realiza, a 2 edição do Festival de Fronteira. Para começar, falafel Arab com camarões, hommus e molho taratur, seguido do samak harra (pargo assado em tempero cítrico e extrato de romã recheado com nozes, amêndoas e tâmaras). Por fim, ismallaye, doce feito com massa de aletria, queijo de cabra e tâmaras (R$ 52, o menu).
Tipo de restaurante: Árabe
Horário de Funcionamento: Seg, das 17h à 1h; ter a dom, das 9h à 1h
Cartão de débito: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Reserva: Sim.
Delivery: Sim.
Manobrista: Sim.
Estacionamento: Sim.
Espaço para fumantes: Sim.
Avenida Atlântica, 1936 Copacabana Rio de Janeiro - RJ
http://www.restaurantearab.com.br arab@restaurantearab.com.br
21 2235-1884 21 2235-6698
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Marcadores: 1936, 22021-001, Arab, Av. Atlântica, Copacabana, Rio de Janeiro
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