quinta-feira, julho 29, 2010

Arab

Arab:

 A casa oferece pratos típicos da cozinha árabe-judaica e da culinária marroquina. Entre as opções, que vão do café da manhã ao jantar, a casa destaca o famoso pão pita feito na hora, que pode ser acompanhado, por exemplo, pelo záhtar, um mix de especiarias árabes. Na hora do almoço, o bufê a quilo tem outras opções de combinados, como o mix quente com mjadra (arroz com lentilhas e cebolas fritas), duas caftas (de frango ou de boi), oito charutos de folha de uva, uma berinjela recheada com arroz e carne e um quibe, assado ou frito. Já na hora do jantar, é possível provar de tudo no rodízio. 

Até o dia 25 deste mês, pratos inspirados na culinária de países como Israel, Palestina, Egito e Líbano invadem o Arab, que realiza, a 2 edição do Festival de Fronteira. Para começar, falafel Arab com camarões, hommus e molho taratur, seguido do samak harra (pargo assado em tempero cítrico e extrato de romã recheado com nozes, amêndoas e tâmaras). Por fim, ismallaye, doce feito com massa de aletria, queijo de cabra e tâmaras (R$ 52, o menu).



Tipo de restaurante: Árabe
Horário de Funcionamento: Seg, das 17h à 1h; ter a dom, das 9h à 1h
Cartão de débito: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Reserva: Sim.
Delivery: Sim.
Manobrista: Sim.
Estacionamento: Sim.
Espaço para fumantes: Sim.



Miniatura ArabAvenida Atlântica, 1936 Copacabana Rio de Janeiro - RJ
http://www.restaurantearab.com.br arab@restaurantearab.com.br
21  2235-1884 21  2235-6698
Arab thumbs


Divulgação Arab


Divulgação Arab


Monica Imbuzeiro Arab


Divulgação Arab


Hudson Pontes Arab




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Arab - http://www.restaurantearab.com.br

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