Fratelli
Fratelli:
* Original da Toscana, o chef Mario Tacconi, do Fratelli, assina um festival de pratos da região. Há duas opções de polenta — cremosa com linguiça, funghi e patê de trufas negras (R$ 38) e branca com ragu de frutos do mar (R$ 52) — e sopas como a tradicional ribollita (R$ 27), de verduras com pancetta e ervas, servida no pão.
Da cozinha do restaurante saem pratos clássicos da culinária italiana, com bastante influência da Toscana, onde não faltam ingredientes como queijo, carnes e peixes. Algumas das principais sugestões da casa são o ossobuco de vitela com risoto de açafrão, o tortelli di singhiale (massa recheada com carne de javali e funghi porcini,temperada com pasta de trufas pretas) e o gamberoni al guazzetto (camarões VG refogados com alho, salsa e conhaque, servidos com risoto de creme de parmesão). O restaurante tem ainda uma adega com mais 2 mil garrafas de 250 rótulos de países como Nova Zelândia, Argentina, Chile, Portugal, França, entre outros.
Horário de Funcionamento: De segunda a sexta, das 18h às 2h; sábado e domingo, do meio-dia às 2h
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Delivery: Sim.
Tipo de restaurante: Italiano
Estacionamento: Sim.
Manobrista: Sim.
Avenida General San Martin, 983 Leblon Rio de Janeiro - RJ
http://www.fratellirestaurante.com.br/
21 2259-6699
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Marcadores: 22441-015, Adega, Av. Gen. San Martin, Fratelli, Leblon, Rio de Janeiro
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