terça-feira, março 22, 2011

Uva, Vinho e Cia

Uva, Vinho e Cia:

Abrigado por um casarão da Olegário Maciel, na Barra, o restaurante reabriu suas portas em fevereiro de 2011, repaginado, após ficar seis meses fechado para reformas. Além do tradicional fondue - especialidade pela qual ficou conhecido, desde os anos 80, quando foi inaugurado - o Uva oferece massas e risotos, como o ravióli de mozarela de búfala e castanha-do-Pará, servido com molho de berinjela, e o cordeiro com risoto de funghi e molho de menta. Bruschettas e  foccacias são as sugestões de entrada da casa, cuja cozinha é inspirada na italiana. Também há opções de pizzas.     
 
Paredes em tons pastéis e com grandes barris de vinho incrustados conferem um clima rústico ao ambiente.



Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Reserva: Sim.
Horário de Funcionamento: Dom a qui, do meio-dia às 16h e das 19h à meia-noite; sex e sáb, do meio-dia às 16h e das 19h à 1h
Tipo de restaurante: Italiano



Miniatura Uva, Vinho e CiaAvenida Olegario Maciel, 373 Barra da Tijuca Rio de Janeiro - RJ

21  2493-8343  


Divulgação Uva, Vinho e Cia


Divulgação Uva, Vinho e Cia




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