Porcão - Barra
Porcão - Barra:
Inaugurado em 1975, o primeiro restaurante da rede se chamava Churrascaria Riograndense e ficava na Avenida Brasil. Mas uma ventania destruiu o letreiro, e o estabelecimento ao lado era uma loja da extinta rede Casas da Banha, com um porco como mascote. Antes que o letreiro fosse reposto, a casa ganhou a alcunha de porcão. E o nome pegou.
A churrascaria ficou conhecida pelo sabor das peças de alcatra, picanha, fraldinha, filé mignon, paleta, cupim, pernil, entre outras. As porções podem vir acompanhadas de queijo ou camadas de alho refogado. Já o bufê inclui antepastos, frios, queijos, saladas, massas, comida japonesa e frutos do mar, além de variadas sobremesas. E o valor do rodízio varia de acordo com a loja.
Tipo de restaurante: Carnes
Horário de Funcionamento: Seg a qui, do meio-dia à meia-noite; sex e sáb, do meio-dia à meia-noite e meia; dom, do meio-dia às 23h
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Reserva: Sim.
Manobrista: Sim.
Estacionamento: Sim.
Acesso para deficiente: Sim.
Avenida Armando Lombardi, 591 Barra da Tijuca Rio de Janeiro - RJ
http://www.porcao.com.br
21 3154-9255 21 3389-8989
Mostrar mapa ampliado
Marcadores: 22640-020, Av. Armando Lombardi, Barra, Barra da Tijuca, Porcão, Rio de Janeiro
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial