terça-feira, outubro 13, 2009

Skunna

Skunna:

A casa  tem a característica de dar um leve toque de sofisticação aos pratos, feitos com frutos do mar. O proprietário Aylton Dias de Oliveira, sugere como entrada os pasteis de lagosta, camarão ou queijo, servidos em fartas porções, para dois.

Para o prato principal, uma das recomendações é o camarão ao queijo gruyère servido com arroz de passas, nozes e batata-palha caseira. Os camarões ao creme de alho-poró também são uma opção.



Tipo de restaurante: Peixes e frutos do mar
Horário de Funcionamento: Ter e qua, das 17h à meia-noite; qui, do meio-dia à meia-noite; sex, do meio-dia à meia-noite e meia; sáb, do meio-dia à meia-noite e meia; dom, do meio-dia às 21h
Aceita cheque: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Delivery: Sim.
Estacionamento: Sim.
Reserva: Sim.



Miniatura SkunnaEstrada dos Bandeirantes, 23.363 Vargem Grande Rio de Janeiro - RJ
http://www.skunna.com.br skunna@skunna.com.br
21  2428-1213  
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Luciana Paschoal Skunna




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