Pomodorino
Pomodorino:
O nome significa tomate-cereja. E é a tradução da essência de um cardápio leve, fresco e colorido, segundo os sócios Ana Lúcia, João Carlos e Carlos Henrique Aleixo. Da cozinha do restaurante - que tem vista para a Lagoa e decoração com móveis de antiquários - vem o aroma da região da Emilia-Romagna. A adega da casa, com cerca de 200 rótulos, foi eleita a melhor da cidade, pelo prêmio Comer e Beber 2010, da Veja Rio.
As massas são artesanais, os molhos não levam gordura, e o peixe é sempre fresco. Como prato principal, a casa sugere o bavettine (talharim mais fino que o comum), acompanhado de frutos do mar: vieiras, lagostins, polvos, lulas e camarões flambados em prosecco.
Tipo de restaurante: Italiano
Aceita cheque: Sim.
Reserva: Sim.
Manobrista: Sim.
Horário de Funcionamento: Seg a qui, das 18h à meia-noite; sex e sáb, das 18h à 1h; dom, do meio-dia às 23h30m
Av. Epitácio Pessoa, 1.104 Lagoa Rio de Janeiro - RJ
http://www.pomodorino.com.br
21 3813-2622
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Marcadores: 1104, 22410-090, Adega, Av. Epitácio Pessoa, Ipanema, Pomodorino, Rio de Janeiro
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