segunda-feira, outubro 12, 2009

Pomodorino

Pomodorino:

O nome significa tomate-cereja. E é a tradução da essência de um cardápio leve, fresco e colorido, segundo os sócios Ana Lúcia, João Carlos e Carlos Henrique Aleixo. Da cozinha do restaurante - que tem vista para a  Lagoa e decoração com móveis de antiquários - vem o aroma da região da Emilia-Romagna. A adega da casa, com cerca de 200 rótulos, foi eleita a melhor da cidade, pelo prêmio Comer e Beber 2010, da Veja Rio.

As massas são artesanais, os molhos não levam gordura, e o peixe é sempre fresco. Como prato principal, a casa sugere o bavettine (talharim mais fino que o comum), acompanhado de frutos do mar: vieiras, lagostins, polvos, lulas e camarões flambados em prosecco. 



Tipo de restaurante: Italiano
Aceita cheque: Sim.
Reserva: Sim.
Manobrista: Sim.
Horário de Funcionamento: Seg a qui, das 18h à meia-noite; sex e sáb, das 18h à 1h; dom, do meio-dia às 23h30m



Miniatura PomodorinoAv. Epitácio Pessoa, 1.104 Lagoa Rio de Janeiro - RJ
http://www.pomodorino.com.br
21  3813-2622  
Pomodorino thumbs


Mônica Imbuzeiro Pomodorino


Divulgação Pomodorino




Mostrar mapa ampliado



Pomodorino - http://www.pomodorino.com.br

Marcadores: , , , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial