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A casa é um misto de restaurante, casa noturna e bar. Belisquetes e petiscos estão entre os destaques, como as bolinhas de peixe thai (discos de peixe branco com capim limão e grão de bico) e o espacial, porção que reúne panelinhas de siri gratinado, camarões ao pesto, boursin de cabra, crostini de espinafre, passas e gorgonzola. Para a refeição principal, a casa indica o salmão sarado, um filé do peixe grelhado com berinjela, abobrinha, abóbora, cebola, tomate, passas e nozes e ervas da Provence.
*O Festlip — Festival de Teatro da Língua Portuguesa que está rolando na cidade — terá, na segunda-feira (25/07), uma mostra gastronômica, na qual pratos típicos de países que participam do evento são revistos pela chef Joana Carvalho. De Angola, quiabos com camarão e couve crocante; do Cabo Verde, atum com crosta de quinoa, curry, purê de baroa e salada verde; de Moçambique, cubinhos de frango, amendoim e caju e arroz de jasmin; de São Tomé e Príncipe, tilápia com farinha de mandioca e inhame; do Timor Leste, espetinhos de porco com tamarindo e batata-doce (R$ 39, cada prato).
Horário de Funcionamento: De quinta a sábado, das 20h30m às 5h; domingo, das 17h às 5h
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Estacionamento: Sim.
Espaço para fumantes: Sim.
Tipo de bar: Bar
Tipo de restaurante: Variado
Reserva: Sim.
Avenida Padre Leonel Franca, 240 Gávea Rio de Janeiro - RJ
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21 2540-8041
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