segunda-feira, maio 03, 2010

LeBronx

LeBronx:

A casa comemora um ano de vida com um cardápio novo. Entre as sugestões do chef Rodrigo Tatouis estão ravióli com queijo de cabra, shiitake, rúcula e legumes com molho oriental (R$ 30,90), picanha com crosta de ervas e talharim ao pesto de espinafre (R$ 38,90) e frango com amoras, inhame e salada verde (R$ 29,50).

Batizado de LeBronx, em homenagem ao apelido do bairro nos anos 80, a casa tem em sua decoração imagens do Leblon nas paredes, vinis da década de 1980 e peças de antiguidade completam a ode ao bairro e aos anos da disco music. Da cozinha do chef saem mais de 30 opções de sanduíches, desde o tradicional pernil com abacaxi até sugestões mais elaboradas, como o salmão defumado com guacamole, cebola roxa, sour cream e vinagre balsâmico no pão australiano.

O cardápio oferece ainda café da manhã, omeletes, waffles e saladas. Para beber, mais de 82 opções de sucos com misturas de sabores, como o de tangerina com gengibre e lima, o mais pedido, e o de laranja com maçã, cenoura, gengibre e linhaça.




Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Horário de Funcionamento: Diariamente, das 8h às 2h
Tipo de restaurante: Sanduíches, Sucos



Miniatura LeBronxAv. Ataulfo de Paiva, 313 Leblon Rio de Janeiro - RJ

21  2512-6205 21  2512-8125


Divulgação LeBronx


Divulgação LeBronx


Divulgação LeBronx




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