quinta-feira, janeiro 20, 2011

Atlantis

Atlantis:

Quem passar pelo restaurante nesta sexta-feira, desfrutar das criações do espanhol Jorge de Andrés, dono de duas estrelas no guia “Michelin”. O menu especial (R$ 125) preparado pelo chef inclui polvo com feijão-branco, bacalhau ao alho e minipaella, entre outros. De sobremesa, toucinho do céu com sopa de cacau e creme de arroz com leite. Está esperando o que para fazer a sua reserva?

Das janelas do Atlantis, inaugurado em 1997, no interior do Sofitel Rio, é possível contemplar toda a orla de Copacabana e o Pão de Açúcar. Aberto, não só para os hóspedes, o restaurante oferece café da manhã (com quitutes preparados na padaria e confeitaria do hotel), almoço (servido de segunda a sexta-feira, no esquema de bufê) e jantar (com entrada, prato principal e sobremesa).

Aos sábados, a partir do meio-dia e trinta, é servida a tradicional Feijoadíssima. Já no domingo é a vez do Sea Food Brunch, que conta com uma variedade de frutos do mar como ostras, mexilhões, camarões, vieiras, siris, além de queijos, viennoiseries e pâtisseries, acompanhados de espumante.



Horário de Funcionamento: Diariamente, das 6h às 10h30m, do meio-dia às 16h e das 19h às 23h30m
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Aceita cheque: Sim.
Estacionamento: Sim.
Manobrista: Sim.
Reserva: Sim.
Acesso para deficiente: Sim.
Tipo de restaurante: Internacional



Miniatura AtlantisAvenida Atlântica, 4.240 nível 1 - Sofitel Rio Copacabana Rio de Janeiro - RJ
http://www.sofitel.com.br aeb.sofitelrio@sofitel.com
21  2525-1206  
Atlantis thumbs


Divulgação Atlantis


Divulgação Atlantis




Mostrar mapa ampliado



Atlantis - http://www.sofitel.com.br

Marcadores: , , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial