quarta-feira, setembro 30, 2009

Terral

Terral:

Aberto em 2003, o restaurante - localizado no 1º piso do Sheraton Barra, a poucos metros do mar - tem uma cozinha internacional, com cores e aromas de outros países, mas também particularidades da gastronomia brasileira. A casa sugere creme de palmito com azeite de manjericão, para a entrada, e costela de cordeiro em crosta de ervas com mini risoto de parmesão, como prato principal. Além dos jantares à la carte, o restaurante oferece, no almoço, bufê de feijoada (aos sábados) e mediterrâneo (aos domingos). 
 
O ambiente envidraçado, projetado pela arquiteta Janete Costa, valoriza a luz natural e tem decoração clean.



Tipo de restaurante: Variado
Horário de Funcionamento: Café da manhã: diariamente, das 6h30m às 10h30m; sábado, domingo e feriado, das 6h30m às 11h , Almoço: de segunda a sexta, de meio-dia e meia às 15h; sábado, das 13h às 16h (feijoada); domingo, das 13h às 16h (bufê mediterrâneo) , Jantar à la carte: diariamente, das 19h30m à meia-noite
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Reserva: Sim.
Estacionamento: Sim.
Manobrista: Sim.
Acesso para deficiente: Sim.
Espaço para fumantes: Sim.



Miniatura TerralAv. Lúcio Costa, 3.150 1° piso, Sheraton Barra Hotel & Suítes Barra da Tijuca Rio de Janeiro - RJ
http://www.sheraton.com/barra
21  3139-8066  
Terral thumbs


Bia Guedes Terral


Divulgação Terral




Mostrar mapa ampliado



Terral - http://www.sheraton.com

Marcadores: , , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial