Terral
Terral:
Aberto em 2003, o restaurante - localizado no 1º piso do Sheraton Barra, a poucos metros do mar - tem uma cozinha internacional, com cores e aromas de outros países, mas também particularidades da gastronomia brasileira. A casa sugere creme de palmito com azeite de manjericão, para a entrada, e costela de cordeiro em crosta de ervas com mini risoto de parmesão, como prato principal. Além dos jantares à la carte, o restaurante oferece, no almoço, bufê de feijoada (aos sábados) e mediterrâneo (aos domingos).
O ambiente envidraçado, projetado pela arquiteta Janete Costa, valoriza a luz natural e tem decoração clean.
Tipo de restaurante: Variado
Horário de Funcionamento: Café da manhã: diariamente, das 6h30m às 10h30m; sábado, domingo e feriado, das 6h30m às 11h , Almoço: de segunda a sexta, de meio-dia e meia às 15h; sábado, das 13h às 16h (feijoada); domingo, das 13h às 16h (bufê mediterrâneo) , Jantar à la carte: diariamente, das 19h30m à meia-noite
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Reserva: Sim.
Estacionamento: Sim.
Manobrista: Sim.
Acesso para deficiente: Sim.
Espaço para fumantes: Sim.
Av. Lúcio Costa, 3.150 1° piso, Sheraton Barra Hotel & Suítes Barra da Tijuca Rio de Janeiro - RJ
http://www.sheraton.com/barra
21 3139-8066
Mostrar mapa ampliado
Marcadores: 22620-172, 3150, Av. Lúcio Costa, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, Terral
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial