quarta-feira, setembro 30, 2009

Turino

Turino:

Este restaurante italiano oferece um prático sistema de combinação de massas e molhos. Aberto em outubro de 1996, a casa fabrica o próprio pão, além de alguns tipos de massas, como nhoque, ravióli e lasanha. Escolha entre as opções artesanais ou importadas (penne, fettuccine, espaguete e outros) e adicione um dos 25 molhos do cardápio. O parisiense, à base de molho branco, com frango, ervilha e champignon, vai bem com uma massa gratinada. O cardápio traz ainda opções de sopas e cremes servidos na broa italiana, como o tradicional minestrone, feito com legumes e massas. Os risotos aparecem em variadas versões, ao funghi com camarões, de alcachofras ou com tinta de lula. Peixes, carnes e filés de frango completam as sugestões do extenso menu. Entre os doces, torta mousse de chocolate, petit gâteau, tiramisu e torta italiana, feita com três camadas de pão de ló e recheio de creme.



Tipo de restaurante: Italiano
Horário de Funcionamento: Diariamente, das 11h à meia-noite
Aceita cheque: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Reserva: Sim.
Estacionamento: Sim.
Delivery: Sim.



Miniatura TurinoRua Santa Sofia, 114 Tijuca Rio de Janeiro - RJ
http://www.turinotijuca.com.br turino@turinotijuca.com.br
21  2204-2000 21  2254-1818
Turino thumbs


Letícia Pontual Turino




Mostrar mapa ampliado



Turino - http://www.turinotijuca.com.br

Marcadores: , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial