quarta-feira, setembro 30, 2009

Umas & Ostras

Umas & Ostras:

Especializado em peixes e frutos do mar, o restaurante abriu as portas em 1992, e conserva clientela da Grande Tijuca. Como tira-gosto, a casa recomenda casquinha de siri, pastel de camarão, bolinho de bacalhau, patinha de caranguejo ou ostras. Os carros-chefe são peixes feitos na brasa (anchova, atum, cherne e bacalhau), com batatas cozidas, arroz de brócolis ou salada de batata. De sobremesa, há várias opções de doces portugueses, como pastel de Santa Clara, ovos moles e toucinho do céu.
O carregamento recebido diariamente pode ser observado pelos clientes na vitrine do restaurante. A arquitetura da casa, inspirada no período colonial, é assinada por André Rodrigues.



Tipo de restaurante: Peixes e frutos do mar
Horário de Funcionamento: Seg a qui, do meio-dia às 23h30m; sex e sáb, do meio-dia à meia-noite e meia; dom, do meio-dia às 21h
Aceita cheque: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Delivery: Sim.
Estacionamento: Sim.



Miniatura Umas & OstrasRua Barão de Mesquita, 235 Tijuca Rio de Janeiro - RJ
http://www.umaseostras.com.br
21  2568-7128  
Umas & Ostras thumbs


Luciana Paschoal Umas & Ostras




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Umas & Ostras - http://www.umaseostras.com.br

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