Gruta de Santo Antônio
Gruta de Santo Antônio:
Inaugurado na Ponta d´Areia, no fim dos anos 70, pelo português Agostinho, que servia os operários do estaleiro da região, o restaurante Gruta de Santo Antônio é conduzido hoje por Henriqueta Henriques, viúva do fundador, junto com seus dois filhos. E é a famosa dona Henriqueta quem prepara os quitutes tipicamente portugueses. A atmosfera caseira é criada pela cozinha aberta, pelo cheiro dos doces no ar e pelo som de fados.
E entre os pratos do cardápio estão o bacalhau com natas, com o peixe desfiado e gratinado, servido com molho bechamel, batatas e creme de leite; e o bacalhau Gruta de Santo Antônio, com o lombo do peixe cozido, servido com batatas, ovos, cebolas, brócolis, camarões e alho frito.
Tipo de restaurante: Português
Horário de Funcionamento: Dom a qua, das 11h30m às 17h; qui a sáb, das 11h30m às 23h30m
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Reserva: Sim.
Delivery: Sim.
Manobrista: Sim.
Rua Silva Jardim, 148 Ponta d'Areia Niterói - RJ
http://www.grutadesantoantonio.com.br gruta@globo.com
21 2621-5701 21 2613-0762
Mostrar mapa ampliado
Marcadores: 24030-005, Antônio, Centro, Gruta, Niterói, R. Silva Jardim, Santo
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial