quarta-feira, outubro 14, 2009

Gruta de Santo Antônio

Gruta de Santo Antônio:

Inaugurado na Ponta d´Areia, no fim dos anos 70, pelo português Agostinho, que servia os operários do estaleiro da região, o restaurante Gruta de Santo Antônio é conduzido hoje por Henriqueta Henriques, viúva do fundador, junto com seus dois filhos. E é a famosa dona Henriqueta quem prepara os quitutes tipicamente portugueses. A atmosfera caseira é criada pela cozinha aberta, pelo cheiro dos doces no ar e pelo som de fados.

E entre os pratos do cardápio estão o bacalhau com natas, com o peixe desfiado e gratinado, servido com molho bechamel, batatas e creme de leite; e o bacalhau Gruta de Santo Antônio, com o lombo do peixe cozido, servido com batatas, ovos, cebolas, brócolis, camarões e alho frito.



Tipo de restaurante: Português
Horário de Funcionamento: Dom a qua, das 11h30m às 17h; qui a sáb, das 11h30m às 23h30m
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Reserva: Sim.
Delivery: Sim.
Manobrista: Sim.



Miniatura Gruta de Santo AntônioRua Silva Jardim, 148 Ponta d'Areia Niterói - RJ
http://www.grutadesantoantonio.com.br gruta@globo.com
21  2621-5701 21  2613-0762
Gruta de Santo Antônio thumbs


Letícia Pontual Gruta de Santo Antônio


Felipe Hanower Gruta de Santo Antônio




Mostrar mapa ampliado



Gruta de Santo Antônio - http://www.grutadesantoantonio.com.br

Marcadores: , , , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial