quarta-feira, outubro 14, 2009

Quinta

Quinta:

São os proprietários, Luiz Antônio Araújo e Fátima Correia, que recebem os clientes pessoalmente no grande jardim verde, entre os pés de laranja-lima, carambola, goiaba e jabuticaba. Essa simpatia, aliada ao ambiente aconchegante e às delícias do cardápio, faz do Quinta um lugar especial. Boa dica para a entrada são os camarões calientes, graúdos e servidos com um molho bem apimentado, e os lagostins grelhados, outro campeão de pedidos. Para o prato principal, que tal o ensopado do Quinta, em que a carne é cozida por quatro horas em panela de barro e servida com arroz, couve à mineira cortada fininha, farofa branca e banana cozida em água e sal? Para a sobremesa, a dica de Fátima é a tortinha de castanha-do-pará; segundo ela, ótima para o humor. A torta é servida morna, com sorvete de creme e semente de baunilha, especiaria rara cultivada na fazenda de um amigo da chef na Bahia.



Tipo de restaurante: Brasileiro
Horário de Funcionamento: Sex, sáb, dom e feriados, das 13h às 19h
Aceita cheque: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Espaço para fumantes: Sim.
Estacionamento: Sim.
Manobrista: Sim.
Reserva: Sim.
Acesso para deficiente: Sim.



Miniatura QuintaRua Luciano Gallet, 150 Vargem Grande Rio de Janeiro - RJ
http://www.quinta.net quinta@br.inter.net
21  2428-1396 21  2428-2568
Quinta thumbs


Berg Silva Quinta




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Quinta - http://www.quinta.net

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