domingo, julho 18, 2010

Bira

Bira:

Do deque de madeira do restaurante, inaugurado em 1991, vê-se a Restinga de Marambaia, emoldurada pela Baía de Sepetiba. Seu proprietário, o pescador Bira, é filho da famosa Tia Palmira, dona de outro restaurante da região, e é o próprio quem fisga os peixes servidos na casa. Entre os destaques do cardápio estão a moqueca de robalo com camarão; filé de linguado à doré, acompanhado de camarão com Catupiry; e a moqueca mista de frutos do mar, feita com leite de coco. Para beber, cerveja long neck e caipivodca de kiwi, maracujá, limão, lima e tangerina. Já os doces caseiros são algumas das sugestões para a sobremesa.



Horário de Funcionamento: Qui e sex, do meio-dia às 17h; sáb e dom, do meio-dia às 19h
Cartão de débito: Sim.
Estacionamento: Sim.
Tipo de restaurante: Peixes e frutos do mar



Miniatura BiraEstrada da Vendinha, 68 A Barra de Guaratiba Rio de Janeiro - RJ

21  2410-8304  


Divulgação Bira


Divulgação Bira




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