El Galetto



El Galetto:

Localizado na Praça do Lido, em Copacabana, o mix de bar e galeteria passou por uma reforma e hoje, em nada lembra o antigo Bar do Pedrinho (boteco que ocupava o local). Nas paredes, relógios indicam as horas nas principais metrópoles do planeta. E no menu, o galeto feito na brasa divide espaço com o frango à passarinho e a picanha na chapa com farofa de alho na manteiga. Tudo acompanhado de cerveja de garrafa.



Horário de Funcionamento: Diariamente, das 11h ao último cliente
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Tipo de bar: Bar
Tipo de restaurante: Brasileiro, Carnes



Miniatura El GalettoRua Ronald de Carvalho, 91 loja A Copacabana Rio de Janeiro - RJ
ellgaleto@hotmail.com
21  2543-6325 21  3594-1494


Mônica Imbuzeiro El Galetto


Mônica Imbuzeiro El Galetto




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Meus amigos sabem: não sou um cara ágil, daqueles que estão sempre prontos para sair de última hora, no improviso. Há coisa de duas semanas, porém, voltei de um almoço na Serra achando que tinha vivido o ponto alto do meu “finde”. Já me preparava para uma maratona de “Law & order” na TV quando o telefone tocou. “Venha para cá agora, estamos tomando cerveja na Praça do Lido.” Só me restava obedecer.

“Cá”, no caso, era o El Galetto, na mesma calçada do Amir. O que era um pé-sujo sem sal virou um bar no mínimo engraçado. Nas paredes, relógios indicam as horas em Londres, Paris, Nova York, etc. “Um bar antenado com o mundo”, pensei. E isso no Lido, onde Copacabana é mais Copacabana... O décor, que inclui madeirinhas na parede, luminárias de linhas modernas, luzes coloridas e TVs de plasma (hummm...) em nada lembra o Bar do Pedrinho (eis o nome do boteco que ocupava o local).

No menu, cerveja de garrafa geladíssima (Bohemia, Original ou Devassa, 600ml, a R$ 5,80), frango à passarinho (R$ 19) e picanha na chapa com farofa de alho, na manteiga (R$ 45). Tudo farto e gostoso — o que mais poderíamos querer?

O melhor da noite foi a galera que encontrei lá. Um povo que se diverte sábado à noite na Praça do Lido é, obrigatoriamente, gente fina, né não?



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