quinta-feira, outubro 07, 2010

Hollandaise

Hollandaise:

O restaurante que é um mix de brasserie e bistrô conta com o cardápio do chef Mauricio Barbosa. Para o inverno, o Hollandaise ganhou pratos mais quentes e encorpados, entre eles, o Stinco de cordeiro com molho de alecrim e alho, acompanhado de risoto de queijo (R$ 42,00). Outras opções que merecem destaque são, Consomé tailandês picante (R$ 21,50) – tiras de filet mignon ou frango com cenoura, cebola, cogumelos frescos, tomate cereja, pimenta tailandesa e ervas; Risoto de cordeiro ao cabernet sauvignon com cogumelos porto bello, aspargos frescos e tomate cereja (R$ 46,50); Filet em crosta de ervas acompanhado de purê de batata baroa com pimenta rosa (R$ 50,50) e Namorado grelhado com caviar de tomate seco, lentilha e chips de mandioca (R$ 49,50). De sobremesa, o chef sugere as Poffertjes (R$ 19,50) – pequenas panquecas holandesas com ganache de chocolate belga Callebaut, morangos e sorvete de baunilha.




Horário de Funcionamento: Diariamente, do meio-dia à meia-noite
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Reserva: Sim.
Manobrista: Sim.
Estacionamento: Sim.
Espaço para fumantes: Sim.
Tipo de restaurante: Francês



Miniatura HollandaiseAvenida Lúcio Costa, 5.750 Barra da Tijuca Rio de Janeiro - RJ

21  2492-0061  


Divulgação Hollandaise


Divulgação Hollandaise




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