quinta-feira, outubro 01, 2009

Skinna

Skinna:

Aberto em 1999, o restaurante no Jardim Oceânico é especializado em frutos do mar. Isca de lagosta crocante, polvo grego preparado com vinho tinto e tomate, e caldinho de camarão com batata baroa estão entre os tira-gostos da casa. O restaurante recomenda, também, filé de peixe ao molho de palmito gratinado e feijoada de frutos do mar. Creme brûlée e  morangos flambados com sorvete são algumas das sugestões de sobremesa do Skinna.

Sob a supervisão do chef e proprietário Marcelo Cheble, o restaurante nasceu de um bar, no Mercado Produtor da Barra, que pertencia a ele.  



Tipo de restaurante: Peixes e frutos do mar
Horário de Funcionamento: Ter a dom, das 11h30m às 23h
Aceita cheque: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Reserva: Sim.
Estacionamento: Sim.
Delivery: Sim.



Miniatura SkinnaAv. Armando Lombardi, 205 lojas 106 e 107 - Shopping Esquina da Barra Barra da Tijuca Rio de Janeiro - RJ
http://www.skinna.com.br skinna@skinna.com.br
21  2493-2300  
Skinna thumbs


Camilla Maia Skinna




Mostrar mapa ampliado



Skinna - http://www.skinna.com.br

Marcadores: , , , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial