Tia Palmira
Tia Palmira:
O ambiente rústico tem mesas embaixo da árvore (uma seriguela), onde os clientes degustam toda sorte de quitutes brasileiros, em sistema de rodízio. A casa recomenda pasteis de camarão, casquinha de siri, croquete de mexilhão e polvo ao molho vinagrete, como entrada. Para o prato principal, têm muita saída o filé de peixe frito, o bobó de camarão e uma moqueca de peixe, lula ou polvo.
Tipo de restaurante: Peixes e frutos do mar
Horário de Funcionamento: Ter a sex, das 11h30m às 17h; sáb e dom, das 11h30m às 18h
Aceita cheque: Sim.
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Estacionamento: Sim.
Reserva: Sim.
Rua Caminho do Souza, 18 Barra de Guaratiba Rio de Janeiro - RJ
21 2410-8169
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Marcadores: 28860-000, Casimiro de Abreu, Palmira, R. Carlos Ladeira de Souza
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