quinta-feira, maio 06, 2010

Terzetto

Terzetto:

Aberto em 2005, em Ipanema, o restaurante é especializado em alta gastronomia italiana. Como entrada, a casa sugere aspargos frescos com ovos de codorna, perfumados com trufas. A sugestão de prato principal é costeleta de cordeiro uruguaio grelhada em sal de Guerande, acompanhada de batata ao forno, com alecrim. Para adoçar o paladar, harumaki di ovos molis (rolinho crocante recheado de ovos moles portugueses, servido com sorvete de canela). 

A carta de vinhos do Terzetto foi elaborada pelo sócio e sommelier João de Souza. Em 2009, a cave ganhou rótulos exclusivos, desenvolvidos por João, em parceria com a vinícola Miolo: o Edizione Terzetto Alvarinho 2008 e o Pinot Noir 2008. A carta de vinhos do restaurante foi eleita a melhor, durante três anos consecutivos (2007, 2008 e 2009), pela Veja Rio.




Horário de Funcionamento: De segunda a sexta-feira, das 18h à 1h; sábado, domingo e feriados, de meio-dia à 1h.
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Tipo de restaurante: Italiano
Manobrista: Sim.



Miniatura TerzettoRua Jangadeiros, 28 Ipanema Rio de Janeiro - RJ
http://www.terzetto.com.br
21  2247-6797  
Terzetto thumbs


Divulgação Terzetto


Divulgação Terzetto




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Terzetto - http://www.terzetto.com.br

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