domingo, julho 18, 2010

Escola do Pão

Escola do Pão:

A fama do café da manhã das chefs Clécia e Elen Casagrande é tamanha que não é aconselhável chegar à Escola do Pão, na Lagoa, em um fim de semana, sem antes ter feito reserva. O motivo são os inúmeros quitutes de fabricação caseira, criados pela dupla de mãe e filha, como geleias, iogurtes, pães, sanduíches, bolos, biscoitos, waffles e sagu. O atendimento é supervisionado pelas chefs, que fazem questão de circular pelo salão para receber os clientes.

De terça a sábado, a casa abre durante o dia para a venda de pães. À noite, a cozinha recebe inspiração francesa, o que faz com que a Escola do Pão se transforme em um bistrô.

NO VÍDEO, Clécia Casagrande ensina a fazer a calça virada.



Tipo de restaurante: Café, Francês
Horário de Funcionamento: Bistrô: ter a sáb, das 17h à meia-noite; Café da manhã: sáb e dom, das 9h às 13h; Venda de pães: ter a sáb, das 9h à meia-noite; e dom, das 9h às 13h
Cartão de crédito: Sim.
Cartão de débito: Sim.
Aceita cheque: Sim.
Reserva: Sim.



Miniatura Escola do PãoRua General Garzon, 10 Lagoa Rio de Janeiro - RJ
http://escoladopao.com.br/
21  2294-0027 21  3205-7275
Escola do Pão thumbs


Berg Silva Escola do Pão


Divulgação Escola do Pão




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Escola do Pão - http://escoladopao.com.br

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